![]() |
|
Домогательство научного руководителя
Что-то я стал замечать (подробности упущу), что немало народу набирает в поисковиках различные вариации запросов "домогательство научного руководителя" "научный руководитель домогается". Уж не ведаю, студентки или аспирантки это набирают, или вообще мальчики, а не девочки, но тенденция есть. Трендом пока еще не стал. :rolleyes:
Это действительно такое частое явление? Или скучающие студенточки или аспиранточки реализуют в интернетах свои фантазии? |
Цитата:
А о каких поисковиках идет речь? И почему это вас так интересует? Меня терзают смутные сомнения ;) |
Цитата:
|
просто иногда смотрю по каким запросам приходят на некоторые ресурсы для аспирантов. Кстати, есть еще и не очень популярные типа "домогательства в науке" :) Это уж явно не студентки балуются.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Hulio, а ножичком известным
пробовали окоротить подлеца? ;) |
Цитата:
|
Может просто кино какое-то определенное ищут? :smirk:
Добавлено через 1 минуту ПС: и не факт, тогда, что это студентки, скорее пенсионеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это мерзко: древний плесневелый НР и молодая симпатичная аспиранточка... Это я крайности беру, конечно же... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
25-летняя аспирантка ужгородского университета покончила с собой, обвинив научного руководителя в сексуальных домогательствах.
Беспрецедентный случай самоубийства потряс Ужгородский государственный университет (Закарпатская область). В студенческом общежитии была найдена мертвой аспирантка кафедры биохимии и фармакологии биологического факультета 25-летняя Любовь С. Как установила судмедэкспертиза, причиной смерти стало острое медикаментозное отравление -- перед смертью Любовь приняла чрезмерное количество снотворного. Приехавшие в Ужгород родственники умершей обнаружили в ее комнате предсмертное письмо, из которого следует, что молодую женщину подтолкнули к самоубийству непрекращающиеся сексуальные домогательства научного руководителя -- доктора биологических наук, заведующего кафедрой биохимии и фармакологии Ивана Т. Как стало известно собкору "ФАКТОВ" Ярославу Галасу, через день после трагического случая Т. был уволен из университета по собственному желанию. Проверкой обстоятельств смерти Любови С. занимается прокуратура Ужгорода. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 99 УК Украины (доведение до самоубийства) и ст. 115 УК Украины (принуждение женщины к половой связи лицом, относительно которого женщина является материально зависимой). Инф. "ФАКТОВ". 07.03.2000, Факты |
Hulio, только Украину с её Феминой приплетать не надо...
|
kravets, явно не с точки зрения престарелого НР.
Я все же себя отношу ближе к молодым сексуальным аспирантам, нежели дряхлым похотливым старцам ;) |
Коллеги! Вы что, на конференциях не обращаете внимание на то, кто с кем приехал?
Такие пары не редкость, причем, к обоюдному удовольствию:) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|