![]() |
Нетрезвые студенты
Сегодня на лабораторную работу пришел студент "под градусом". Я не сразу поняла причину его необычной веселости, он еще главное близко не подходит - чтоб я запах спиртного не учуяла.
Что делать, если студент пьян? были ли у вас такие случаи? Я хотела сообщить, но решила не оставлять остальных двух товарищей без присмотра один на один с дорогим и сложным оборудованием. |
Пьяный в лаборатории - это ЧП. Выгнать немедленно, основываясь на соответствующем пункте правил техники безопасности. Что делать дальше - не знаю. Тащить его на освидетельствование? Ведь заявит еще: "Дай мне справку, что я пьяный!"
|
Цитата:
Так что если кто спросит Цитата:
Другое дело, что пьяных студентов я очень давно не видел. Непьющая сейчас молодёжь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это - если запах есть. Если нет - увы и ах.. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
расслабился пасанчик. бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как преподаватель ни разу не сталкивался.
А вот сам был в такой ситуации. У нас в спелеосекции отмечали свадьбу нашего руководителя. За городом, всю ночь, я ещё входил в группу квартирьеров. Утром домой, частично пешком (километров по 6..10, кому как повезло). Одного нашего выгнали с экзамена за запах, трое получили двойки, я внутреннюю баллистику сдал на "отлично". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пьяного спрошу, если ответит - отправлю домой спать. Если не ответит потавлю два и отправлю к декану. Сейчас пьяных мало, а вот насвай, трава, а это трудно выявлять. По зрачкам если вижу ставлю двойку за ответ и отправляю с аудитории. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |