![]() |
|
Гостевой брак
Я слышал нынче это популярно...
|
уху, ибо такова се ля вя (за популярность) .. но, сугубо ИМХО, грустный это вариант...
|
Недостатки гостевого брака
Главными проблемами гостевого брака являются: 1. Данная модель брака нормально функционирует исключительно в благоприятных экономических и социальных условиях (его участники – физически здоровые, материально обеспеченные и социально успешные люди), 2. Гостевой брак не переносит даже незначительных испытаний (болезни, временные финансовые трудности, потеря жилья и т.д.), 3. Это отношения, основанные на законном сексуальном удовлетворении, и потому они автоматически прекращаются, если исчезает или даже ухудшается качество этого самого удовлетворения (ведь никто никому ничего не должен), 4. Это отношения, построенные на договоренности, а потому очень напоминают рыночные, 5. Часто вопрос о таком виде брака ставит мужчина, желающий обладать женщиной и не иметь при этом обязательств, 6. Вопрос воспитания и содержания детей. Ведь родившихся в гостевых браках детей растит мама. Именно на ее хрупкие плечи ложатся все заботы по уходу и воспитанию, которые в обычной семье делятся поровну. 7. Гостевой брак – это промежуточный этап отношений. Психологи считают, что если человек не может жить с другим, то он подсознательно ищет более достойную кандидатуру. ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ ;) |
У меня друг живет так. Но в европах и без детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
не всегда. Мой друг просто нашел хорошую работу в соседнем городе, а жена успешно работает в том, где они жили. Чтобы не мотаться каждый день за 200 км. они живут раздельно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты badalek, практичеки каждый пункт - фигня какая-то. Кроме про детей - частично да. |
Цитата:
А вообще гостевой брак - это что-то типа сожительства. Цитата:
|
Цитата:
|
badalek, весьма сомнительны ваши пункты. Дилетантские я бы сказала
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Ink, а почему тебе так люб тестовый форум, а не флейм? |
Цитата:
|
Цитата:
Martusya, почему Вы не верите в гостевой брак, например, как определенный этап жизни в 2-3 года |
Ink, маленькая просьба. Если не затруднит, в следующий раз, когда будете писать про очередную сексуальную девиацию, ставьте ссылки. А то приходится лезть в педивикию, читать про гостевой брак. А на свете столько всего интересного...
|
Ink, предлагаю прикрутить опрос на предмет отношения к гостевому браку. А то здесь, похоже, есть товарищи, считающие девиацией всё, что выходит за пределы "рабоче-крестьянской" позы (это когда мужчина сверху, если вдруг кто не в курсе :) ).
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
|