|
Обсуждаем новые традиции форума
Тема создана для обсуждения новых традиций нашего форума
Добавлено через 1 минуту Первое, что хотелось бы обсудить, это приближающийся юбилей форума – 10 лет, который мы отметим 30 июля 2011 г. Цитата:
По аналогии я предлагаю ввести следующую традицию. Цитата:
Также предлагаю следующую процедуру утверждения статуса ЭКСПЕРТ Цитата:
1) fazotron Краткая биография: fazotron – зарегистрирован на форуме 24.05.2006. Дважды доктор наук (экономических и медицинских). Имеет большое число аспирантов, защищённых под его руководством. Все его советы на форуме отличается чёткостью, точностью, опираются на знания и огромный опыт. 2) Kravets Краткая биография: Kravets – зарегистрирован на форуме 12.03.2010 г. Доктор технических наук, председатель Диссертационного совета. Обладает уникальными для форума знаниями и опытом. Руководит собственным издательством, занимается выпуском научных журналов. |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Жду конкретных комментариев
|
Александр45, Вы предлагаете внести соответствующие изменения в Правила форума, насколько я понимаю?
P.S. Дружеский совет: прежде чем рассуждать о традициях, было бы полезно изучить историю сообщества. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aspirant_Cat, я не предлагаю изменять правила форума, я предлагаю утвердить традицию на день рождения форума.
Над изучением истории сообщества работаю. Кстати, Aspirant_Cat, что там насчёт статьи о Портале в Википедию?, обещали как никак |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если уж и решиться вопрос в пользу присвоения персов эксперт, то я за обе кандидатуры. Безусловно, люди почетные. |
Цитата:
Цитата:
2)deniska56 и Aspirant_Cat, Вы как члены "Клуба 1000" также привлекаетесь к принятию решений на форуме, в частности имеете право заблокировать ту или иную кандидатуру на присвоение ЭКСПЕРТа или наоборот поддержать. Ваше мнение насчёт того, чтоб присвоить статус ЭКСПЕРТ fazotron и Kravets |
Цитата:
Традицией здесь является как раз то, на что указал Димитриадис, наши статусы - калька с Руборда. |
Цитата:
А вообще же - ересь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ink, а зачем Вы приходите на форум? ;)
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|