|
Защита по новым правилам
Доброго времени суток. Надеюсь получить совет.
Подала документы на защиту в один вуз, который с сентября сам присваивает степени кандидата наук. Пока он еще функционирует как ВАКовский. Сейчас говорят о том, что я вероятнее попадаю на защиту в НОВОМ совете (смотря как комиссия сработает). Руководитель наотрез отказывается идти в другой ВАКовский совет. Подскажите, как быть? Аргументы в духе - не ясно, что ждать от неВАКовской степени, не работают. |
я не думаю, что защиты начнутся раньше 19 года.
у нас точно ориентируются на осень 19 года. до этого времени - все через вак. вам степень для чего нужна? если для науки, то пофиг вообще. |
уже точно в том вузе начнутся с сентября 2018... я планирую остаться в науке и по возможности преподавать. вдруг спустя время скажут, что степень придется подтверждать заново, или вообще, что степень не степень, а бумажка
Добавлено через 5 минут Кто-нибудь уже защищался по новым правилам? |
Никто Вам сейчас не скажет, что будет дальше со "своими" степенями. Совершенно непонятно. Защит еще нигде не было.
Вроде бы если Вы не будете покидать ВУЗ, где получили степень, то никакой разницы. Вроде бы пока в других ВУЗах собираются признавать НИУшные и ФУшные степени как ВАКовские. Но какие виражи вытворит в будущем министерская нормативка по этому поводу, предсказать невозможно. |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в МГУ и ЛГУ, конечно, были. Я про ФУ и НИУ, так как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чего опасаться? Думаю, с этими новыми степенями будет все ок. Они ж тоже государственные.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|