Windows XP уже раритет?
Жена стала жаловаться нас странное поведение ноута с XP. Не выключается, не перезагружается, опера с хромом не могут никуда зайти (эксплорер может), все просвечивается и все такое...
Первая мысль - вирус (пропустила стоящая защита). Возврат к ранним состояниям не работает. Полное сканирование не проходит - ноут отрубается. Ладно, вскрыли, почистили. AVZ с курочкой ничего не дали - все хорошо. В безопасном режиме - кое-что пришлось починить, но все заработало. Возвращаюсь в обычный режим - опера вообще не грузится (недопустимая инструкция), фотошоп тоже. Что за бред??? Разбирался два дня. Вчера к ночи уже в состоянии полного отупения отключил скайп. И все заработало. Я не припомню за собой таких глубоких знаний русского народного, какие проявил вчера. Вспомнил, что эта скотина недавно обновилась. Видимо, скайпописатели уже забили на XP и зацепили что-то всерьез. Поставлю один из совсем старых. Сейчас сидит и тестирует :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У жены это началось с обновления примерно недельной давности. Home SP3
|
У меня на ноуте XP home, c 2012 года не переставлялась, все работает (в т.ч. скайп), обновления отключены. Браузеры работают все (хром, опера, мозилла).
|
Стоит ХР, работает, программы не обновляю, все старое...
Не могу морально снести эту винду, родная. А конфликты могут быть, перед обновлением смотрите поддерживаемые системы. ХР-шу поддерживать перестают... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я на семерку перешел вынужденно с покупкой ноутбука вместо старинного, пару лет назад. Привык.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |