![]() |
|
Писатель Юрий Никитин и его творчество
Здравствуйте, коллеги!
Предлагаю всем, кто читал произведения Юрия Никитина (а на Портале их как минимум двое, Vica3 и я :)) обсуждать их в этой теме. Что понравилось, что не понравилось, согласны или нет с идеями, выдвинутыми в них, почему. |
1. Цикл "Трое из леса" может рассматриваться как очень хороший пример идеологической вещи, когда "неокрепшей душе" в шутливой форме вбиваются нужные и правильные вещи.
2. Цикл "Русские идут" - был нужным и верным для своего времени...сейчас.. сейчас, наверное, уже не совсем.. пока хватит, далее подождем |
Цикл "Ричард Длинные Руки" тоже можно обсуждать? :)
В серии 35 книг уже, и это, видимо, не предел. Есть мнение, что Никитин (под псевдонимом Гай Юлий Орловский) тонко троллит читателей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
В более ранних больше патриотических мотивов, в более поздних - трансгуманистических) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже все 35 читал, читаю и буду читать, ибо забавно и сериалы люблю :) Но последние по-моему уже не он пишет, т.к. сперва планка упала вниз на серединке, он , Никитин, любит поразлогольствовать на треть книги. Зато последние выпуски..ух, их пишет явно талантливый негр, и пусть дальше пишет, мне нравится.
Трое из леса понравился, но иногда нудновато. А так Никитина не очень люблю. Что-то в его книжках есть недоработанное. |
При всей своей любви к разнообразной фэнтези, старой и крепкой (любви:)), Никитина вообще не читал...Надо будет ликвидировать этот пробел
|
IvanSpbRu, обратите внимание на патриотические циклы, уверяю - не пожалеете..
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
|