![]() |
|
всем все равно? не могут же все бояться
Замешкалась при выходе из транспорта и подросток вырвал у меня из рук сумку. Это видели много мужиков и не один даже не попробовал схватить его за руку. Мало того, пока я за ним бежала и орала картина была такая же. В один момент я его потеряла из виду, только по взглядам прохожих я поняла куда он побежал, скоро догнала его на следующей улице. Пнули друг друга по разу и он бросил сумку, уканав в кусты. Рядом стояли люди, которые даже и не думали мне помочь. что за люди у нас? так ведь и убить могут на улице - ни кто не поможет?((((((((((((
|
Цитата:
Поможет Христианин, но только тот, который от души следует Слову Божьему. |
Цитата:
Только город у нас тихий - никому не пригождается. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Мужчины вообще в последнее время в общественных местах хамовато себя ведут. Особенно в общественном транспорте. :) |
Это в Москве наверное :) Одна девушка искренне удивилась, когда я для неё дверь в метро придержал
|
Цитата:
Цитата:
|
По щекам бить, приводя в чувства ;) День эротических фантазий
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - многие еще боятся ножичка под ребро за чужую сумку получить... |
Кстати, злоумышленнику повезёт, если потерпевшей поможет Христианин.
Помню такой случай, которому я был свидетель:"Злоумышленник вырвал сумочку и побежал, а на помощь подоспели два молодых человека приблатнённой внешности, в результате они его поймали, вернули сумочку, а потом повели его за здание в перелесок для физической расправы..." |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
|