![]() |
Экзамен по английскому
Ребят, в общем, такая проблема: через несколько дней вступительный экзамен по англ. Я вообще технич. переводчик, но уже с англ. давно дел не имел. Может быть кто-нибудь порекомендует быстрый экскурс в IT-лексику?
Что-нибудь типа IT-топиков, желательно аудио (в машине буду слушать, а то времени на подготовку вообще нет). Благодарю! P.S. Или быть может будут какие-нибудь рекомендации по поводу подготовки - буду также благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
en.wikipedia.org/wiki/Information_technology en.wikipedia.org/wiki/Information_and_communications_technology en.wikipedia.org/wiki/Computer_science en.wikipedia.org/wiki/Computer_engineering en.wikipedia.org/wiki/Software_engineering en.wikipedia.org/wiki/Artificial_intelligence en.wikipedia.org/wiki/Telecommunications_engineering Потом выпишите из статей ключевые термины (самые важные и/или те, значений которых Вы не знаете) и их перевод на русский язык. Цитата:
|
Rendido, спасибо большое за информацию!
Побывал на кафедре, сказали выбрать 5 журналов/статей по IT-тематике, они оттуда выберут текст для перевода. Не представляю где искать эти журналы теперь :) |
Цитата:
Свежие выпуски известного журнала Wired, например, можно приобрести здесь. |
Цитата:
Запрос на предоставление статей в теме Доступ к EBSCO |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |