Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Пиисьмо Президенту (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10446)

Мечник 02.11.2012 23:16

Пиисьмо Президенту

Ну, что, Министерство образования и науки Российской Федерации опубликовало результаты мониторинга государственных ВУЗов РФии.

минобрнауки.рф /пресс-центр /2774/файл/1265/12.10.31-Мониторинг_Результаты.pdf

Президент напросился на послание.

Итак, первоначальный вариант письма:

Господин Президент!

По результатам мониторинга проведенного министерством образования и науки Российской Федерации, примерно треть государственных ВУЗов и филиалов ВУЗов признаны неэффективными. Очевидно, что неэффективность значительной части высшего образования Российской Федерации это результат неэффективной работы министерства образования и науки, правительства и лично президента. Просим рассмотреть вопрос о сокращении и реорганизации министерства и правительства, ответственных за неэффективность системы высшего образования России.

Мечник

Длинно и наукообразно писать не хочется.

Как вам, коллеги?

leodeltolle 02.11.2012 23:19

Никак

-Соискатель- 02.11.2012 23:20

Ерунда.

watteau 02.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Мечник (Сообщение 286039)
Пиисьмо

Мечник, пожалуйста, поправьте ошибку в заголовке темы.

Hogfather 02.11.2012 23:29

(хихикнув) Интересно, Копейщик и Алебардист нас тоже письмами в Спортлото порадуют? В мире ведь еще столь несправедливого.

Lutatovsky 03.11.2012 03:18

Мечник, откуда такая обидка на Президента? Ваша избушка признана неэффективной?
А по-моему Путин правильно все сделал. Я думаю, что ни для кого здесь не будет откровением, что стране давно пора избавляться от быдловузов (давайте называть вещи своими именами), а особенно от быдлофилиалов.
В этом плане последовательность Президента только вызывает уважение - поставил задачу (Указ 07.05.12), установил сроки и даже успел особо нерасторопным выговоры объявить. Теперь только нужно не перегнуть палку, но и не откатиться назад.

Мечник, если Вы считаете, в отношении какого-то близкого Вам конкретного ВУЗа результата мониторинга необъективны, то так и скажите. Незачем обвинять во всех бедах правительство и министерство.

Ink 03.11.2012 05:22

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 286059)
давно пора избавляться от быдловузов (давайте называть вещи своими именами), а особенно от быдлофилиалов.

Поддержу!

Лучник 03.11.2012 05:47

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 286059)
Мечник, откуда такая обидка на Президента?

Это пародия (надо заметить, довольно удачная) на мое письмо :)

Добавлено через 15 минут
Кстати, посмотрел я этот список... Странно. Там не все вузы и филиалы упомянуты. Быть может, анализировались только те, которые находятся в ведомстве Минобра?

Добавлено через 2 минуты
И еще не понятно мне: как это там науку в рублях меряют?

Olafson 03.11.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 286065)
Это пародия (надо заметить, довольно удачная) на мое письмо

Разница заметна.

Лучник в письме интересовался, есть ли у Президента совесть, или он просто забыл про обещания. В ответ сверху пошатали вертикалью: все помним, спрашивайте с ректоров:)

А Мечник предлагает запросить какие-то преобразования в, прости Г-ди, Правительстве. Поскольку смысл деятельности министерств в постоянных реорганизациях, призванных повысить эффективность (или хотя бы точность оценки эффективности) вверенной отрасли, то прямым вредительством было бы активно вмешиваться в планы Партии и Правительства

В общем, посыл Лучника Мечник неправильно трактует:)

Димитриадис 03.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 286043)
(хихикнув) Интересно, Копейщик и Алебардист нас тоже письмами в Спортлото порадуют? В мире ведь еще столь несправедливого.

(заинтересованно) сейчас еще Конные Арбалетчики пожалуют...

Всегда Ваш, Генерал-от-Элефантерии :)

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.