![]()  | 

Доступ к журналам издательства Cambridge 

Доступ к базе Cambridge Тема предназначена для запросов статей из базы Cambridge Просьба придерживаться следующих простых условий: 
 Добрый день. Если у кого то есть возможность не моглы бы Вы для меня скачать вот эту статью: http://journals.cambridge.org/action...20818300004598 Заранее спасибо.  | 

Вложений: 2 

Странная ссылка... Надеюсь, что угадал :) 
	 | 

Цитата: 

Disciplining trade finance: the OECD Export Credit Arrangement Andrew M. Moravcsika ? neket89, необходимо указывать прямую ссылку на статью, а еще лучше - идентификатор DOI.  | 

Я тоже так понял. Исходный PDF-файл был > 2 метров и сюда не закачивался. Поэтому создал RAR-архив, разделив его на 2 тома. А поскольку RAR-расширение при закачке не поддерживается, пришлось еще и заZIPовать каждый том :D 
	 | 

phys2010, не могу открыть PDF - файл поврежден. 
	 | 

Нет, там все в порядке - проверил. Последовательность действий следующая: 
	1) РазZIPовываем оба файла в одну папку-директорию (получаем RAR- и R00-файлы). 2) Открываем (используя WinRAR, например) файл с расширением .RAR (файл .R00 должен быть рядом - в той же папке!). 3) В окне архиватора (у меня - WinRAR) видим "собранный" PDF-файл. 4) Извлекаем его в любую папку.  | 

phys2010, спасибо. Если у ТС не получится, я загружу другой вариант (в оригинале - ПДФ меньше двух метров). 
	 | 

Всем Спасибо. Все нормально открылось. 
	Извиняюсь что неправильно выпожил ссылку.  | 

Добрый вечер, есть ли возможность скачать эту книгу? ebooks.cambridge.org/chapter.jsf?bid=CBO9780511552731[/url] 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |