![]() |
|
Поздравления с Новым 2013 годом (фальстарт)
Уважаемые коллеги!!!
Поздравляю вас с новым наступающим 2013 годом!!! Желаю вам в новом году любимой работы, новых интересных идей, талантливых студентов и как можно больше позитива!!! |
Цитата:
пора бы уже заканчивать с этой глупостью: "долгие проводы - лишние слёзы"... Ну не может работа в ВУЗе и уж тем более со студентами (ставки научных сотрудников, к сожалению лет 20 как в большинстве вузов, как ликвидированные - еще куда ни шло) быть интересной, ИМХО. В чем интерес рассказывать, что сам давно знаешь??? Это уже всё - пройденный этап - надо двигаться дальше. |
Цитата:
Цитата:
-Не люблю кошек! Оми (мечтательно улыбаясь): Ты просто не умеешь их готовить!… |
Коллеги, тем создана для поздравлений, а не для рассказов о том, почему в вузе работать плохо. Для второго, кажется, у нас даже была отдельная тема "Недостатки преподавательской работы" - вот все обсуждения такого рода туда, пожалуйста
|
Да, всех с Новым годом!
Надеюсь числу к 29-30 ностроение прибудет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В этом году еще более-менее адекватно: в прошлом у нас корпоратив аж 16 декабря был (пораньше, деньги экономили). Никакого Новогоднего настроения не было, еще и погода была: +7 и дождь лил. А я еще "с бала на бал" - за несколько часов до того у меня прошла защита докторской, и я на корпоратив приперся прямо с банкета, предварительно вымокнув хорошенько. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю аспиранток ;) - наверное в сваязи с тем, что опыта со студентками и не было: начальная ступень была для меня - аспирантки (тка)... кандидатки и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело грешное, но самая абсолютно неопытная (и пожалуй самая красивая из всех, хотя их и не много было) - девушка в моей жизни - к моменту "первости" уже кандидатом наук была. Добавлено через 1 минуту Что-то меня не в ту сторону потнуло, воспоминания... Просто все эти события имели место как раз вокруг-да-около Нового года. ассоциации, знаетес :D Ладно, сейчас наша задача какая: доделать за 15 минут карту-презентацию (спасибо, Вам, Зинаида Ивановна, что гоняли нас в 5-ом классе с контурными картами :D ), и бегом, с коллегами удачно "отбухаться", да пораньше свалить. Завтра ребенка утром на занятия, иначе меня моя "самая красивая и неопытная" запилит. Вчера за криво прикрученный шкаф уже влетело: "Подумаешь, квартиру поменял и кредит платишь - главное для мужика - руками работать уметь, а у тебя они из задницы". :lol: Ну что поделать, ну ведет у меня перфоратор, минимум 5 миллиметров всегда уводит от точки, куда надо засверливать дюпель... В конце концов: засверивание в мой кандминимум не входило, и в докторскую тоже.... Добавлено через 10 минут Да, главное, хорошо хоть не забыл - надо в портфель из тумбочки детские билеты на Ёлку переложить, за которыми сегодня к жене на работу в Профком ездил (в обеденное время)... Иначе опять: "Самая красивая и неопытная" заперфораторит. Добавлено через 5 минут В общем, С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, дАрАгие рАссияне! Понимаешь! |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|