![]() |
Защита в жесточайших условиях
Добрый день всем!
Являясь аспирантом одного из ВУЗов, я оказался в следующей любопытной ситуации: прошел предзащиту, но мой совет приостановили. Должны были переаккредитовать (продлить) в феврале-марте, но, судя по всему, этого может не произойти. При этом в ВУЗе есть еще несколько профильных советов, которые переакредитовали. Вопрос один - как мне побыстрее защититься?? Какие варианты есть вообще? Возможно ли пройти через другой совет в своем же ВУЗе? Не хочется, чтобы упорный труд (а работу я писал сам, и сам же потратил на это уйму времени и сил) пропал или терял актуальность. Буду благодарен за мнения! Спасибо. |
А заведующий или НР, что говорят по этому поводу? Может быть они сами предложат Вам защититься в другом совете? Чисто юридически для этого преград не существует. Но могут быть другие аспекты, иногда между родственными советами устанавливаются на конкурирующей основе "очень теплые" отошения и будут просто рады на защите погрызть чужого аспиранта.
|
А при чем тут жесточайшие условия? Тут скорее название темы "защита в стороннем совете"
|
Цитата:
Заведующий и НР констатируют пока что факт о том, что совет пока не заработал. . На кануне поставил вопрос о возможных альтернативных путях защиты. Пока ответа нет. . Мне самым оптимальным видится защита на другом совете в этом же ВУЗе.. Тема у меня "гибкая" вроде бы.. Но хотел бы услышать мнение более опытных коллег, прежде чем попытаться что-то сделать... |
Цитата:
Потом, в вузах , в отличие от РАН, экзамены при нимают сессионно, так что до июня будете ждать экзаменов, потом предзащита, - не раньше ноября защититесь, и то, если повезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что правильно сказали, ищите ДС по той же специальности, где угодно, и выясняйте, не в контрах ли он с Вашим НР/ВУЗом/*** |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |