![]() |
|
Как прошел Ваш первый урок?
Завтра в первый раз буду проводить свой первый урок, вроде все готово, подготовилась к теме, просмотрела контакт (кого нашла), выбрала линию поведения и все равно волнуюсь. Вы волновались перед своим первым уроком? Как прошел Ваш первый урок?
|
Точно так же как и второй. И третий. И все последующие.
P.S. Сейчас пойдет стеб на тему аналогий «первого раза у девочек» и «первой лекции». :-) |
Цитата:
|
Да меньше заморачивайтесь. Это как первый раз за рулем. Нужно наглости набраться и побыстрей.
|
Цитата:
|
Аспиранточка Светочка, в ночь перед "первым разом" займитесь сексом. А утром сто граммов коньячку махните - и вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не болело.
|
Аспиранточка Светочка, Уточните, у Вас первый урок - это что? Урок в школе, лекция в вузе, семинар в вузе? Так могу сказать, что мы, наверное все волновались перед первым уроком и лекцией, это нормально, но волноваться надо в меру, ибо ничего страшного не будет на уроке\лекции. Я первый урок давала в классе, где было всего пять учеников. поэтому волнения практически не было. Первый семинар провдила на практике в МГУ. Тут уже наработанный педагогический опыт сработал, волнения тоже практически не было, а вот перед первой лекцией волновалась, даже уже имея нормальный пед стаж после смены вуза на новой работе перед первой лекцией тоже некоторое волнение было. Но все в меру.
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
|