![]() |
А у вас так бывало?
Такой сильный внутренний протест, когда делают замечания по диссеру (или как сейчас у меня - по автореферату). Ощущение, что задевают за живое, вмешиваются вообще неуместно, почти что лапают грязными руками:D
Или это у меня гордыня и надо прислушиваться к замечаниям?:rolleyes: |
Цитата:
Я сейчас общаюсь с иногородней девочкой, которая, такое у меня впечатление, встреть меня живьем, убила бы первым попавшимся предметом из-за того, что я заставляю ее править автореферат под наш совет. Послезавтра проверим... |
Цитата:
|
Сильный внутренний протест?. Был :D Причем ооочень-очень сильный, когда меня попытались пожурить за недостаточный пиетет по отношению к "научным авторитетам" (к коим почему-то оказался причислен Т.Д. Лысенко, да-да, тот самый).
Вообще, у меня на данный момент такой опыт: когда делают конструктивные замечания, то сопротивления вообще нет, наоборот, иногда даже радуешься - что таки да, так будет даже лучше. А вот если начинаются замечания, кхм, более похожие на придирки, делающиеся в соответственном тоне, то там чуйства, конечно, даалеко не радужные. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, как Трофима Денисовича начинают пиарить, и ажно несколько книжек восхваляющих его, выпустили, "народный академик" может снова "подняться" :facepalm: /Я его не цитировала. Упоминала, когда писала о биологии в 30-50 гг в СССР. |
Цитата:
лечение - перелом через коленку |
Цитата:
|
Цитата:
|
море, (недоуменно) Паки и паки вопрошаю: Вы точно психолог?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |