![]()  | 

| 

дезинфекция кота, словившего мышь 

Кот на моих глазах в квартире тут на васильевском острове словил и задушил мышь. Эмоции мои опускаю.... мышь он есть не стал, я ее задушенную спустила в унитаз. :smirk: 
	коту помыла водой слегка ротик и лапки. что еще с ним сделать? учитывая что он спит на моей кровати, что я беру его на руки и целовала до этого в лобик:)..  | 

Я бы на Вашем месте продезинфицировал в первую очередь унитаз. 
	 | 

Цитата: 

А по-серьезному, Мои кошаки, рабочие (у меня кто не работает тот не ест), мы для того их и держим, чтоб грызли всяких мышей, крыс и кролей. 2 раза в год противоглистные и регулярно противоблошиные и т.п. по инструкции ветеринаров. У меня дети! Рисков мне не надо! Кошаки правда тоже пытаются на кроватях прикорнуть, я их гоняю, но потому что шерсть. Люблю их до ужаса правда сама, и целую тоже. Пока у нас глистов не было ;-)  | 

Унитаз отмывайте как следует, а то подцепить какую-нибудь дерматологическую гадость ничего не стоит. 
	 | 

Кота придется того, вероятно...жаль , конечно, но мало ли чего. Хотя можно подождать пока он еще мышь не поймает, полезный кот. 
	 | 

Зато теперь понятно, почему квартирные хозяева согласились на прописку. Снимать квартиру с мышами - удовольствие на любителя. 
	Добавлено через 54 секунды А "помывка слегка водой" конечно ничего не дезинфицирует, и имеет чисто психологический эффект.  | 

Цитата: 

| 

море, не трогайте кота - пусть живет... Вы шо - када 1 раз с мужиком цалуетесь - тоже его предаварительно дезенфицируете и справку из КВД просите? То-то и оно.. а потом этими же губами, чай, котика цалуете... ыех, люди люди... сказано жеж в писании - кому суждено быть повешенным - тот не утонет - это я к тому, что котячья работа - мышей ловить... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

можно просто в стиральной машинке - прецеденты описаны и подтверждены свидетельскими показаниями :) 
	 | 
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | 

|