![]() |
Помогите с образцами приказов..
скиньте пож-та образцы приказов на почасовика и по совместительству. Вроде как в первом случае пишется "принять на работу", хотя есть мнение что правильнее "зачислить". В случае с совместителем, наскока я понял, если по конкурсу, то пишем "назначен" если без конкурса, то "принят на работу по совместительству".
Буду признателен. Боимся как бы МОН не завернул дело на доцента, типа приказы не правильно оформлены. |
Цитата:
|
Валерий2012, если мне не изменяет память, на эти приказы существуют установленные формы. Спросите в отделе кадров, у них эти формы должны быть.
|
Цитата:
Назначить с 01.09.2011 г. по 31.08.2016 г. избранного по конкурсу кандидата экономических наук (табельный номер 056 ), доцентом кафедры экономических дисциплин по совместительству, на 0,5 ставки, с окладом 3000 руб. и с надбавкой за наличие ученой степени - 3000 руб. :confused: |
Ну есть же общероссийская форма Т-1, чем не?
Это если по ТК. По ГК - оформляете договор ГПХ (оказания услуг и т.п.). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будет в пн время - возьму на работе, покажу. Ну а не будет, так не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Валерий2012, если это поможет, вот выписка из приказа на преподавателя, переизбранного по конкурсу на ту же должность. Хоть формулировки и дурацкие, но тем не менее это действующий госвуз.
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |