![]() |
Ночью не боятся бомбить?
Вышли из гостей с подругой в три часа утра, мне надо было ехать на другой конец города. Вызвала такси - приехал молоденький мальчик лет 20, абсолютно наивный как школьница, на новой Приоре. Взял за проезд оговоренные 135 рублей и уехал. Я ехала и думала: "не боится мальчик бомбить по ночам - приезжает и не знает кого будет везти". Машину могут отобрать, а если не повезет, то и самого замочат за машину. Неужели не боятся бомбить по ночам таксисты?
|
А Вы ночью на бомбистах ездить не боитесь? Мог бы и не мальчик приехать наивный...
|
Цитата:
|
жрать захочешь - и бомбить будешь.. если мальчик работает от фирмы, то а) под сиденьем есть, чем от юных идиетов отбиться.. б) фирма страхует - рация (аналог)/переговоры в эфир, ежели машина фирмы - то еще и слежение за машиной..
И еще - если машина фирмы, то народ, у кого зудит в одном месте (а 90% нападений - именно таких) потом сами сильно бояться будут... ибо фирма свои машины ценит сильнее, чем водителей... А так - кому что суждено - тому и будет... |
А когдаж бомбить, как не ночью? Нет, ну, конечно если боевая обстановка требует, то ракетно-бомбовые удары и днем вполне наносят, и фронтовую и армейскую авиацию используют. Но ночью лучше, хоть немного, но затруднена работа ПВО и истребительной авиации противника.
Собственно, я не понял, в чем вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, именно это я и имела ввиду, когда писала, что ээээ рьяные желающие потом сами сильно бояться будут)))
|
Цитата:
|
Котова, я по названию темы сначала решил, что она про ночные бомбардировки Ирака или что-то в этом роде.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |