![]() |
|
Рейтинг ВУЗов
Если уже тема есть - модератор может удалить.
Статья на сайте "РР: Наука" Журнал «Русский репортер» первым публикует рейтинг российских вузов, который составило рейтинговое агентство «Эксперт» при поддержке Фонда «Вольное дело» Олега Дерипаски. На сегодня это самый убедительный из всех университетских рейтингов, которые составляются в стране. Для того чтобы ранжировать вузы, использовалось почти 50 критериев. http://rusrep.ru/article/2013/09/04/vuz Мозги построили по росту |
LeoChpr, выглядит разумно. Непонятны: высокие места Керосинки и МИСиСа, относительно высокое - некоей высшей школы бизнеса "МИРБИС" (что это такое, вообще?) и отсутствие в рейтинге РЭШ.
|
Цитата:
|
Настолько, чтоб во вторую десятку? Не знаю, не знаю... Представляю кое-кого из "Керосиновых" профессоров... Брр... Язык не поворачивается считать это наукой и учеными, во всяком случае высокого уровня.
|
Про Керосинку подробно не знаю, а во втором учился сам...
|
О как. А я думал, Вы авиатор.
|
Почему?
|
Maksimus, во-первых, Вы говорили, что связаны с оборонкой, во-вторых - что Ваша продукция (Вашего предприятия) участвует в МАКСе :)
|
Цитата:
Я так думаю, что скорее всего электроника какая-то. |
Цитата:
Цитата:
Дальше по понятным причинам углубляться не буду. saovu, правильно вьехал, сразу видно - технарь :) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|