![]() |
|
Западло в сфере публикаций ППС
Возник такой вопрос, а что вообще западло ППС? Вот я уже понял, из обсуждений, что публиковать монографию в Ламберт -- западло. Быть членом РАЕ -- западло. Суда по всему, публикация в World Applied Sciences Journal -- уже тоже западло. Давайте, не стесняйтесь, рассказывайте, как еще можно продемонстрировать свою научную импотенцию тем, кто в теме.
Для тех кто публиковался в Ламберт, является членом РАЕ и прочая, поясняю, я никого не осуждаю, просто хочу для себя разобраться, что с точки зрения местных ортодоксов кошерно, а что нет. Мои моральные принципы весьма гибкие, просто не хочется глупо подставиться в некоторой возможной перспективе. |
Hogfather, эээ написание за кого-то чего-то... вроде такое тож в перечень входит. начиная от расчеток, заканчивая докторскими диссерами
|
Цитата:
практического применения (хотя бы один оплаченный проект, выполненный на базе изложенных в публикации научных результатов) - это есть западло. |
Западло быть ППС, когда офис-менеджер с техникумом получает больше доктора наук.
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Мну почему-то претили платные публикации во всевозможных издательских центрах, работающих по принципу "заплати и получи публикацию в МНПК". |
Цитата:
|
Hogfather, писать докторскую по педагогическим наукам, если кандидатская была не по педагогике (и не около нее).
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
училки - зло извините. накипело |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Hogfather, из журналов: - Интеллект, инновации, инвестиции - Казанская наука - Все журналы РАЕ - Проблемы теории и практики управления - Транспортный вестник России (кажется, так) - Журналы ВШПП - Экономика и управление (питерский, про уфимский не скажу) - Научные ведомости питерского политеха |
Цитата:
вглубь надо развиваться, а не вширь |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
|