Team_Leader |
17.03.2014 09:45 |
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 430694)
и в бане
|
главное, шо не Министр обороны, не в 5 часов утра и не "в квартире этажом выше" :D
(я когда американцам про енту история рассказывал - читал нам лекции один ихний прохфессор, бывший старший офицер морской пехоты США, так он долго ржал а потом высказал: "Don't believe it is Russians, sounds very much like typical Americans! - How much you've changed guys!" - в общем, парень, видимо тоже истинно веровал, что "в СССР секса нет").
По теме, понимая, что относясь, как наши туркменские братья (в своей официальной прессе) говоят, к " руководительскому корпусу" не просто города, но его санаторно-гостиничного корпуса, Вы просто не могли не иметь отношения к процессу подготовки и проведения ОИ, позвольте выразить Вам поздравления с успешным проведением всех игр! Я представляю, что это такое (в Сочи ен был, но кое-что видел в Казани во время Универсиады (и этого мне хватило, чтоб оценить объем работы вставанием волос дыбом)), поэтому, искренне и ото всей души могу сказать Вам, что вы показали всем и полный "Биз Булдарабыз!"
|