![]() |
Посоветуйте гостиницу в р-не м.Кузьминки или в метродосягаемости.
Отправляю чувачка в Москву, будет учиться 2 недели в районе м. Кузьминки в Москве.
Нужна недорогая гостиница либо на самом метро, либо на ветке в пределах 2-3 станций. Сколько нынче стоят гостиницы в моркве? Имееется введу не президентские номера, а нормальные ночлежки? |
Нормальные ночлежки - это от двух до трех тысяч рублей за место/ночь
|
Комната то отдельная? Или типа хостелла со штабельной загрузкой? :)
|
Не знаю насчет Кузьминок,а я сейчас в Питере заселился в Мариот Кортярд.
Ща в лобби пойду спускаться - подъедут местные японцы + японские японцы, которых уже везут из Пулкова - пойдем бухать в какую-то местную "Рюмочную номер...." что-то типа того.... :) Люди водки хотят - и имеют право :) Короче,пойдем вкабак, "Калякать о делах наших скорбных. Как всяких "бывший Юкос" - на бабки развести и "оборудование втюхнуть" (... ну нормальное оборудование,качественное, за нормальные деньги). Если получиться - обещают ажно "директорадепартамента". Вот таки дела (а мне если честно - пофиг - лишь быдети хорошо завтра в цирк сходили с бабушкой). ***** Гы-гы, кстати, "о девочках". Роснефть вроде, собирается головнойофис на ДВФО (наиболее вероятно - Владик) переводить... Что-то мне подсказывает хорошее трудоустройства товарища Инка :) Короче. если Инк не идет к работе (не едет в МСК) - работа едет к Инку. Вот така фигня... "сидит на пороге сваво дома и ждет. когда мимо пронесут труп его врага" :D Добавлено через 3 минуты Dikoy, брателло мой на К хату имеет - район знает - в пятницу отпишусь чё там есть. |
Цитата:
|
Dikoy, зайдите на ostrovok.ru и выбирайте. Я всегда через них селюсь, заранее бронирую и с карточки оплачиваю. Можно на месте оплатить, но заранее получается дешевле - со скидкой
|
Цитата:
Ну нашёл за 2200 приемлемый номер. За 3600 с гидромассажем :) А квартира на сутки сколько стоит и стоит ли? |
Цитата:
Цитата:
|
В районе Кузьминок, в шаговой доступности, гостиниц нет.
Есть в Текстильщиках, на ул. Люблинская, д. не помню (№от 6 по 10). Цен не знаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |