![]() |
|
Наглость или скромность?
Было наверно. Опять баян.
Не психолог, поэтому наверно это по другому как то называется. Как то я пошел на работу устраиваться в ВУЗе, помощником гардеробщика. И начальник гардероба начал мне разные вопросы задавать. В общем все было отлично. Потом сказал что позвонит, ну так не позвонил. Вскоре мне знакомые, такие же гардеробщики, сказали, что этот гардеробщик заходил к ним и мимоходом начал про меня спрашивать, оказывается ему не понравилась излишняя скромность. Только какое отношение к этой должности это имеет не понятно, я же с ним не гоп-стопом должен был заниматься. Идея такова, может ли скромный человек, "ботаник", "лузер" чего-то добиться, или в обществе решающий фактор это грубая сила, походы по головам и прочие. Я обратил внимания можно обладать всеми критериями для работы, но быть тряпкой, а можно быть только наглым и не обладать никакими другими способностями и потенциал выходит больше.:facepalm: Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- "лузер" - это определение человека, который не добился успеха в чём-то; - "ботанику" типа зубрилы, сидящего на первой парте и выучивающего все слова учителя, не вникая в их суть, добиться успеха сложно, поскольку он думать не привык; - скромный человек - это человек, который уже всего добился, причём для счастья ему нужно немного. Цитата:
|
nauczyciel
не знаю как там три разных типа, вот в сериале теория большого взрыва типы разные, а всем понятно про кого сериал. [IMG\]http://serial-online.su/T/teoriya_bolsho/teorija_bolshogo_vzryva.jpg[/IMG] Может ли персонаж сериала добиться успеха? Не знаю видели ли вы фильм "Назад в будущее". Там у главного героя в первом фильме был отец- Джордж макфлай, типичный представитель "теории большого взрыва". А был https://ru.wikipedia.org/wiki/Бифф_Таннен, типичный представитель второй категории. |
Colani, вы чего гадаете? смотря чем вы собрались заниматься
если айтишно фрилансить, то степень вашей скромности абсолютно не важна, даже если вы в принципе людей боитесь, если хотите быть продажником, то скромность нужно хоронить как можно глубже |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
|