![]() |
Предпочтительная для Вас криминальная специализация
Навеяно темой про контрабас.
Итак, "Вором какой специализации Вы хотели бы быть"? Добавлено через 4 минуты ах, блин - надо было еще сельхозкражи добавить: угон скота, воровство плодов и овощей с полей и грядок и т.п.... ну ладно. И Пиратство забыл. "На бану - на баночке, уголочек рубану" |
А какие есть?
|
Longtail, в опросе
|
Team_Leader, я - подготовленный террорист широкого профиля (взрывотехник, АСУшник, руководитель террористической группы), поскольку:
1) имею законченное высшее образование по ВУС 170203 "Применение воинских частей и подразделений механизации восстановления и строительства железных дорог", включая теоретическую (расчётную) и практическую (на полигоне) подготовку по организации взрывного разрушения земляного полотна, мостов, тоннелей, зданий и сооружений; 2) имею четырёхлетний опыт подготовки разделов проектной документации "Перечень мероприятий по противодействию терроризму", "Мероприятия по противодействию несанкционированному доступу на объект" по линиям электропередачи и подстанциям. То есть, зная все особенности средств защиты от терроризма и "слабые места" энергосистемы, знаю, что конкретно нужно разрушить, чтобы эффект от теракта был максимальным :) Добавлено через 48 секунд Эх, а моего варианта в опросе нет :( |
nauczyciel, это сделано глубоко осмысленно.
Потом - терроризм как правило - уже политика, это не дело "честных фраеров и порядочных воров". Речь идет о тех, кто воровством зарабатывает себе на жизнь. террористам статус "вора в законе" обычно не светит. |
Притончик можно замутить. Тем более во многих странах они декриминализированы.
|
Team_Leader, а мошенничество не относится к криминальным специализациям? :D
|
Дмитрий В., :yes:
Добавлено через 16 секунд я лопух, упустил, конечно |
Team_Leader, я бы в киллеры пошёл, пусть меня научат.
|
Aspirant_Cat, нельзя вам в килеры, вас найдут и посадят. А может даже того..при задержании при попытке к бегству
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |