![]() |
Фрилансер с украины, стоит ли связываться?
Есть неплохой спец, дизайнер сайтов, плюс делает под ключ на ЦМС, я сам с ним не работал, но мне многие рекомендовали. Ну и дизайны его мне очень нравятся.
Живёт в Киеве. :smirk: С одной стороны, есть возможность выбить приятную цену. Врядли он сейчас заливается работой. С другой, непонятно когда киев разбомбят к незалежной матери и что будет с банками, интернетом и водой... Хотелось бы выслушать мнения. Разработка займёт от 3 до 8 недель, то есть риски надо рассматривать на этот период. |
Риски минимальны
|
Dikoy, вполне можно, мне кажется.
|
Dikoy, я не вижу проблем.
Цитата:
А если представляете ковровые бомбардировки Киева - то это маловероятно, по крайней мере, в ближайшие месяцы. |
Рискните. Как говорят и на родной сестре можно триппер подхватить. Во всяком случае я сотрудничаю с украинскими коллегами и пока они меня не подводили.
|
Конечно можно, если человек адекватный, то проблемы нет абсолютно.
|
Я бы посоветовал с оплатой по факту.
|
А какие вообще могут быть проблемы?
|
Цитата:
Я не за взгляды, а за то, что 30+ летний мужик делает на майдане чужой страны? Тут аналогично. Может решить кинуть москаля, могут заблокировать перевод на украину (мне удобней платить из РФ - комиссия меньше). Да мало ли что может быть. Я вот дружу с чуваком из Винницы. Вроде всё ок, сразу как-то негласно режили за политику не тереть. А потом я наткнулся на его сообщения на укрфоруме :facepalm: Так что начаться всё может хорошо, но что человек там себе думает под маской... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |