![]() |
квартира без чистовой отделки
вопрос по прежнему актуален с покупкой квартиры, я так с лета и не собралась. студию передумала.
есть заманчивые предложения, но без чистовой отделки. волнуют два вопроса: 1. стоимость вложений в чистовую отделку + ремонт=в 2 раза увеличение первоначальной стоимости. так мне говорят в фирмах предлагающих квартиры с чистовой, но уже по существенно- большей цене 2. сколько по времени может длится такая отделка с ремонтом? при наличии средств на доделку естественно |
_Tatyana_, вы сами посмотрели за что чистовые квартмрки продаются в этом районе и исходили из этого. А риэлтеры конечно же расскажут как им выгодно. И зачем вы ЭТЦ квартиру покупаете? Ежели сдавать, то отделалывайте по дешевому и обновляйте регулярно. Все равно все разломают. Ежели для себя, то другой ыопрос
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Что-то сомнительно. О какой сумме кв и ремонта идет речь?
2. Не долго. |
Dr SG, пока вложить деньги надо. в том и фишка что я не могу посмотреть, я смотрю дома 2-3 очереди. цена существенно ниже. но дома не одиночные, а уже в имеющейся застройке от фирмы- тоесть, есть гарантия что достроят . денег есть, но разбежишься. разница 1,5 - 2 миллиона р. для меня существенна
на вопрос застройщиков о черновой отделке я плохо ответы понимаю: на полу стяжка - что это значит? надо еще ровнять или можно стелить пол?!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с чистовой 3,8-4-4,5 район/несколько отличающийся метраж/ фирма застройщик |
Какие-то неадекватные цены - за 2 ляма в Мск можно неплохую чистовую отделку трехи сделать.
Если под сдачу сначала пойдет, я бы взял без чистовой и сделал простенький ремонт. |
Maksimus, это цены на квартиры
http://instep36.ru/flats/vrn/2/. двушки без чистовой например . хороший застройщик |
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |