![]() |
|
Вещи и вещизм
Тоже похвастаюсь: у меня телевизор "Сокол". Папа предлагал всякие плоские панели метр на два.
Но зачем мне? Все равно стоит между секциями стенки. Что будет в сэкономленном пространстве? Хлам и пыль. Пусть лучше будет нормальный телевизор, по которому и из игрушечного пистика стрелять можно, и маячиком заехать нестрашно. Нищебродское существование породило во мне нищебродскую привычку покупать всё самое дешевое. Привычка эта очень раздражает моих родителей. И с этого года начал с ней борьбу, но пока получается плохо. |
Я не покупаю ни самое дорогое, ни самое дешевое, ни золотую середину. Стараюсь брать надежное.
Никогда не беру новинки. Минимум год жду с момента появления на рынке. За это время цена сни- жается до адекватного уровня, и сырые и бракованные экземпляры расходятся по нетерпеливым. |
Все бренно и преходяще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, пока такого нет :no: Но за 50-60 надо какой-то купить.
На самом деле, без шуток, я живу достаточно аскетично. Просто не хочется технику покупать совсем говно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу телеков фетиша нет. Хотя три плазмы в каждой комнате (2 подарили, одну сам купил). Но это просто удобнее.
Лучник, возьмите телефон и посмотрите через его экран на ваш телевизор, будет видно, как полоски прокручиваются вниз. А это все влияет на глаза. ЗЫ: холодильник за сто шутк не купил бы никогда, ибо дорого и неясно зачем. |
Есть такая поговорка: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Как правило она работает. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|