Написание учебных пособий (срочная подработка!!)   

Коллеги, ко мне обратились представители коммерческого предприятия, которое заинтересовано в повышении квалификации своих сотрудников. Им в срочном порядке необходимы учебные пособия по следующим направлениям технических областей: 

Цитата: 

> Курсы 

> Надежность технических систем. Стратегии технического обслуживания оборудования (очень актуально)! 
 > Нормативно-правовая база безопасной эксплуатации машин и автомобилей 
 > Обеспечение технологичности конструкции изделий (международный стандарт) 
 > Подходы к системе оценки и управления профессиональными рисками 
 > Системы газоснабжения 
 > Общий курс Транспортное обслуживание территорий. Планирование развития инфраструктуры наземного транспорта 

> Общая информация: 
 > Курс должен включать: опорных конспект, презентацию, практические задания и разработки опорных вопросов.  
 > Общий объем около 230000-250000 символов без пробелов. ТЗ будут выслано заинтересованным лицам.  
 > Работа (опорный конспект) должна проходить антиплагиат – минимум 23%.  
 > Срок выполнения работы до 14 дней с даты подписания договора.

| 

Более точные формулировки будут обсуждаться индивидуально. Каждое учебное пособие должно быть рассчитано на курс не менее 30 часов. Как мне объяснили работа будет оплачиваться совсем не по вузовским расценкам.:D 
 Убедительно прошу, не задавать мне дополнительных вопросов здесь. Ответить не смогу. Пишите на почту  www-222@yandex.ru Все переправлю заказчикам.   В целом "мопед не мой" :)
 Добавлено через 7 минут
И да, все нужно очень срочно, цитирую: 

|