![]() |
Вождение самолета
Нравится мне этот швабский акцент :)
Добавлено через 17 минут А мне нравится, как спокойно это швейцарцы с неисправностью 3его двигла разбираются. (рост температуры масла выше 150 град.). |
Прочел как "вожделение самолета". Решил, что Тим наигрался с машинками и хочет самолет.
|
А вот это Видео Хорошее. Пролет А380 с легендарным, недавно ушедшим на пенсию капитаном Юргеном Рапсом (шеф-пилот-инструктор Люфтганзы, осваивал все современные типы ВС Люфтганзы, входил в команду тест-пилотов по программе А380).
Дойче Юмор такой дойче Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Другой флайт Люфтганзы из LA, рейс уже на 747, тоже КВС - опытный дядька. Добавлено через 23 секунды |
Цитата:
|
Дюже дорогое удовольствие учиться пилотированию...
|
Maksimus, вроде бы в Сасовском училище ГА бюджетные места вполне себе есть, но требования по здоровью там, по-моему, очень некислые, увы.
|
Цитата:
Тим и его родственники за штурвалом самолёта в Российском небе - угроза национальной безопасности |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты _Tatyana_, за штурвал посадим Тёщу, тренироваться отправим в аэропорт Чертовицкое, и зону тренировочных полетов ей определим над районом города Нововоронеж :laugh: :yes: Можно еще над Россошью. Добавлено через 2 минуты Так шо у принципе, кому надо - оно рядом, в центре, очередь в визовый отдел зимбабвийского посольства могу с утречка занять. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |