![]() |
Независимая экспертиза готовой работы
Вам сделали НЕКАЧЕСТВЕННО ДИПЛОМНУЮ или КУРСОВУЮ РАБОТУ? Не принимают претензии по доработке научного труда? Вы оплатили работу а в ней низкий уровень ОРИГИНАЛЬНОСТИ и она не проходит антиплагиат?
Специалисты РАЗДВАТРИ смогут Вам помочь! мы проводим независимые экспертизы научных работ на соответствие ТЕМЕ, ПЛАНУ, ОБЪЕМУ, МЕТОДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, НАЛИЧИЕ ПЛАГИАТА. Выдаем письменное заключение! Составляем претензию к исполнителю о доработках или возврате денежных средств, а при необходимости помогаем оформить документы для обращения в правоохранительные органы. Ведем переговоры от Вашего лица с автором или компанией. RasDvaTri.ru - эксперты в области сопровождения научных работ. |
mariorkish, Вы сюда зашли по ошибке. И не надо разводить людей. Никто не будет рассматривать претензии оболтуса к конторе, которая плохо написала курсовую.
|
Ой, Великие боги! Тов. О. Бендер плачет и нервно курит.. Разборки за деньги за заказанную работу....в суде... Ыыыы (ушла рыдать под стол)
|
Похоже у коллекторов кризис :)
|
Цитата:
кстати, мне рассказывали, что некоторые мои студентки заказали написание контрольных у кандидата философских наук. Тоже были удивлены, когда я эти работы завернула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Младший брат жены - сварщик, учится заочно в техническом вузе (тоже что-то со сваркой связано).
Ну, понятно, философия. Нужно написать реферат. Доверили мне (всё ж философию читаю). Я выбрал тему, которой в свое время интересовался, читал, размышлял и пр.: этику экзистенциалистов. Написал реферат - прям вот несколько страниц авторского текста. В общем, получил я четверочку. :laugh: Шурин был доволен. Ну, подумаешь, не дотянул зятек до пятерочки, ума, видать, не хватило, хоть и прохвессор. Впрочем, ему и не нужна была пятерка. Вот мне тоже тогда хотелось пойти, взять за грудки препода и спросить, чегой-то я такого про экзистенциалистов недопонял? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |