![]() |
Перевод на другую специлаьность
Здравствуйте!
На текущий момент я попал в достаточно интересную ситуацию. Сейчас я обучаюсь на втором курсе аспирантуры. В конце 2016 учебного года у моего ВУЗА была отозвана лицензия на мою специальность (экономика). Нашему курсу дали возможность закончить год, а дальше выбирать- либо другой вуз, либо другая специальность (техническая). После того, как от руководителя отделы аспирантуры были получены заверения в том,что мы все защитимся без проблем по экономике, я решил остаться. Но с начала этого года все-таки начали появляться проблемы (пока что не значительные). На текущий момент у меня сданы два кандидатских (иностранный и философия). Собственно вопрос - может кто сталкивался с подобной ситуацией или косвенно знаком? Что ждать в будущем? Всем заранее спасибо за ответы и мнение) |
Цитата:
Цитата:
|
вам вуз перевод найдет сам в этом случае
но что то подсказывает что не лицензии а аккредитации вуз лишился |
Для Just Another One:
Специальность - это имеется ввиду спец. предмет (т.е. в моем случае-экономику)? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что вам и разяснили: Цитата:
Следует так же учитывать, что скорее всего последует смена руководителя и корректировка темы исследования (вплоть до ее существенного изменения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
разве философию надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |