![]() |
|
Фотосессия с диссертацией
Пользователь Twitter проводила исследовательскую работу, чтобы получить степень PhD и стать настоящим ученым. В начале июня девушка наконец дописала свою докторскую диссертацию и на радостях решила с ней сфотографироваться.
Правда, у нее получились не стандартные фото, а настоящий материнский фотосет, в котором она нежно обнимает свою работу, завернутую в одеяло. Девушка тоже мается дурью, видимо, испытывает проблемы с тем, чтобы ее кто-то трахнул. Дениске на заметку. |
Цитата:
У меня знакомая после диссертации пошла в клуб расслабиться, так расслабилась так.. что две недели в больнице пролежала с переломом руки и легкими забоями) |
Цитата:
|
Цитата:
опять у вас не те фиксации |
Цитата:
Диссертация - только средство получения или более качественного секса или с более статусным самцом (правильное ли при этом средствополагание - это уже другой вопрос). :laugh: Понятно, что речь идет о девушках фертильного возраста, а не "за"..... там-то, когда "за", уже и гормональный фон не тот и все такое. Может и не нужно. Но другой вопрос, зачем нажна такая "девушка".... Мило побеседовать можно и в фейсбуке, борщ, плов и т.п. - нормальный мужик и сам сварит не хуже любой "девушки". |
Цитата:
отжигаете, товарищ доктор. Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader,
зачем тогда вам фейсбук? за кем вы там следите? кого соблазняете? *но все мы и так знаем кого * |
Цитата:
Нетворкинг и трудоустройство. А вдруг Сечин лайкнет мой пост про производственный менеджмент и возьмет меня на работу. Вице-президентом. Роснефти..... |
Цитата:
Тима, а как докторская вашей половины повлияла на качество и количество половой жизни? Она нашла более статусного самца или докторская по экономике этому не способствует, а только диссер по химиии может вывести сексуальную жизнь на новый уровень? Если что, у меня совершенно личный интерес. При должной мотивации диссер по химии я могу. Мотивируйте меня. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
|