|  | 
| 
 Без пива нет общения? Мне кажется, что сейчас молодежь без баночки или бутылочки пива не может нормально общаться? Что вы об этом думаете? | 
| 
 Без пива нет общения? Rozetka пытается сподвигнуть меня к новому обсуждению ;) | 
| 
 Без пива нет общения? Cobra неужели провокация?? Ahtung!! Добавлено :Duel: | 
| 
 Без пива нет общения? не знаю насчет общения студентов, но лично я очень люблю выпить пару запотевших кружек светлого пива  в бане (после парилки), на берегу озера (моря\ океана), или нефильтрованное темное пиво  вечерком в пабе  после душного и напряженого рабочего дня. | 
| 
 Без пива нет общения? Jasmin А Вы гурман, однако :) Что касается меня, то я люблю пить пиво (в основном, тёмное) в одиночестве, по дороге с работы на автобусную остановку. Поскольку это единственное время, когда я отдыхаю... Цитата: 
 Мельчает нынче молодёжь... | 
| 
 Без пива нет общения? nauczyciel действительно, мельчает. мы не спирт, конечно, но водочку в курилке с пивком иногда потребляли :) Цитата: 
 и все это под разговоры о Булгакове, Дугине, Ницше и состоянии современной культуры. | 
| 
 Без пива нет общения? Feeleen Цитата: 
 Кроме перечисленных Вами ещё есть такие темы: sex, rock'n'alkohol и "а где мне сегодня спать - под этим кустиком или в подъезде?" | 
| 
 Без пива нет общения? Цитата: 
 C коллегами по работе 2 - технологии Intel, Cisco, Microsoft. С нерадивыми студентами - где атчиот, низачот, пей йад :) С друзьями высшего ранга - математика, физика и теория музыки. С друзьями первого ранга - электроника, программирование, сети. С друзьями второго ранга - карьера, сертификация, обустройство. С друзьями третьего ранга - современная музыка, литература, мода. С друзьями низшего ранга - коктейли, азартные игры, женщины :) | 
| 
 Без пива нет общения? nauczyciel вот-вот, дело не в том, сколько и что пить, а кто пьет: люди интеллигентные или Полиграфы Шариковы. | 
| 
 Без пива нет общения? Feeleen Я имел в виду и возраст, когда пьют. Когда я был в школьником и студентом 1-4 курса университета, то было именно так: Цитата: 
 Цитата: 
 PavelAR Какая у Вас интересная градация (особенно друзей) :) Цитата: 
 | 
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |