![]() |
Курите ли вы?
И как к этому относитесь?
|
Курите ли вы?
нет
плохо |
Курите ли вы?
Не курю и очень отрицательно отношусь, т.к. считаю, что некурящие люди имеют право на чистый воздух, и это право курильщиками нарушается.
|
Курите ли вы?
Отрицательно. Равно как к употреблению водки, пива и т.д., что крайне негативно сказывалось на отношениях с однокурсниками...
|
Курите ли вы?
Активно нет, а пассивно - приходится :(
Philosof Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
Я вот горюче-смазочными стрессы снимаю. Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу буду грызть его зубами, потому что он хороший или словами классика "Что то, воля ваша, таится недоброе в мужчинах, избегающих вина, ..." К слову недавно мимо земли пролетал астероид, состоящий из миллионов тонн замороженного этилового спирта... ЗЫ: Но алкашей уже готов душить просто... |
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
А вообще, лучший способ снимать стрессы - физические упражнения. От банальной зарядки до забивания гвоздей в стену. Сейчас lynx придет и компетентно тебе это подтвердит. |
Курите ли вы?
heilig
Цитата:
Я с удовольствием вспоминаю, как после защиты диплома наша группа в полном составе (благо, небольшая была, 22 человека) оккупировала первую попавшуюся аудиторию и приступила к ликвидации спиртных напитков. Там было (уж и не вспомню сейчас, почему) только шампанское, зато его было много. :D Кроме того, в этой аудитории должна была проходить какая-то лекция, но тем ребятам пришлось искать себе другое место, поскольку потревожить нас они не решились. :D Насчет курения. Курить вредно, именно поэтому я сейчас не курю и в своем рабочем кабинете курить не разрешаю. А почему бросил? Все просто: некоторые говорят, что сигарета помогает заниматься творчеством, генерировать идеи и т.д. и т.п. Не знаю, за всех не скажу, но в моем случае табак в некоторой степени помогал справляться со стрессовыми ситуациями, но взамен просто отключал мозги. Неравноценный обмен. А вообще, по личным наблюдениям, могу сказать: если человек -- активный курильщик, скорее всего у него что-то не в порядке в жизни. |
Курите ли вы?
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
heilig
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |