![]() |
Еще вопрос о соавторстве и порядке авторов (ВАК)
Недавно слышала, что публикации в рекомендованных ВАК журналах должны быть только единоличные, не в соавторстве или если ты стоишь первым из двух авторов:D:D. Так ли это, есть ли официальные нормативы?
У меня публикаций очень много (для кандидатской) и только одна ВАК-публикация, но в соавт. и я стою 2-й. Моей коллеге вообще сказали. что для докторской надо 7 (!) таких публикаций. Разъясните, пожалуйста, как это по новым правилам. |
Цитата:
Кроме того, ВАКовские журналы часто не публикуют статьи, где автор - один аспирант. Обычно требуют соавтора со степенью. Цитата:
Цитата:
|
Если у меня всего 9 статей в федеральных журналах 3 из которых из Ваковского списка, и 4 статьи в сборнике вуза, мз них всего 2 публикации ВАка без соавторства, и 2 в сборнике вуза, остальные в соавторстве имеет ли это значение?
|
marinka, у Вас тоже всё замечательно. Не волнуйтесь! :)
|
Коллеги, с последнего обсуждения этой темы прошло много времени, а ситуация (особенно неформальная) меняется часто. Скажите, пожалуйста, является ли отсутствие единоличных публикаций у аспиранта в ваковских журналах предлогом для более пристального внимания экспертного совета ВАК (формально ограничений нет, интересует неформальный аспект)
|
IvanSpbRu, не отмечаю такого.
|
Спасибо, nauczyciel
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |