![]() |
|
Какие документы отсылаются после защиты
Здравствуйте.
Защитился на днях по экономике. Интересует вопрос какие документы нужно отправлять в ВАК, РГБ, ВНИТЦ после защиты (с ученым секретарем еще не связывался). Привидите, пожалуйста, актуальный список документов. Спасибо. |
tunin, в правом верхнем углу этой страницы есть несколько очень полезных ссылок. Посмотрите там.
Поздравляю с защитой :) |
Товарищи!!
Поведайте пернатому, пожалуйста! А где брать код ОКПО???? |
Feeleen, а зачем Вам окпо? Хотя забейте в яндекс запрос вида окпо + название Вашей организации = получить ответ
|
Ink, для оформления ИКД. Сейчас попробую.
Все, нашел! Спасибо!!! |
ТОВАРИЩИ!!!!
Меня напугал Ученый Секретарь Вуза!!! Сказал, что не отправят мое дело в ВАК, пока не будут все оригиналы отзывов на автореферат - ибо совет не имел права принимать их, ежели они в виде копий. 1 отзыв не дошел - я принес распечатанный на цветном принтере скан, но вычислили, не прошло. Насколько я знаю, прочитав документы, отзывы в ВАК не идут. Секретарь просто пугает, оберегая совет от проблем, которые могут "а вдруг" возникнуть??? Можно договориться, что потом пришлю??? Ибо физически до конца срока отправки он не сможет материализоваться в совете. |
Цитата:
|
Цитата:
А всего-то внести исправления в несколько страниц. Даже подписи заново собирать не придется... |
Feeleen, ИМХО, если на защите этот отзыв прозвучал - надо его получать. Я бы съездил к автору отзыва за копией (в смысле, за ещё одним оригиналом).
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
|