Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Какие документы отсылаются после защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3361)

tunin 22.10.2008 19:41

Какие документы отсылаются после защиты

Здравствуйте.
Защитился на днях по экономике.
Интересует вопрос какие документы нужно отправлять в ВАК, РГБ, ВНИТЦ после защиты (с ученым секретарем еще не связывался).
Привидите, пожалуйста, актуальный список документов.
Спасибо.

nauczyciel 23.10.2008 07:22

tunin, в правом верхнем углу этой страницы есть несколько очень полезных ссылок. Посмотрите там.
Поздравляю с защитой :)

Feeleen 05.03.2010 16:45

Товарищи!!
Поведайте пернатому, пожалуйста!
А где брать код ОКПО????

Ink 05.03.2010 17:02

Feeleen, а зачем Вам окпо? Хотя забейте в яндекс запрос вида окпо + название Вашей организации = получить ответ

Feeleen 05.03.2010 17:04

Ink, для оформления ИКД. Сейчас попробую.

Все, нашел! Спасибо!!!

Feeleen 24.03.2010 19:15

ТОВАРИЩИ!!!!

Меня напугал Ученый Секретарь Вуза!!!
Сказал, что не отправят мое дело в ВАК, пока не будут все оригиналы отзывов на автореферат - ибо совет не имел права принимать их, ежели они в виде копий.
1 отзыв не дошел - я принес распечатанный на цветном принтере скан, но вычислили, не прошло. Насколько я знаю, прочитав документы, отзывы в ВАК не идут. Секретарь просто пугает, оберегая совет от проблем, которые могут "а вдруг" возникнуть??? Можно договориться, что потом пришлю??? Ибо физически до конца срока отправки он не сможет материализоваться в совете.

kravets 24.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 82350)
ТОВАРИЩИ!!!!

Меня напугал Ученый Секретарь Вуза!!!
Сказал, что не отправят мое дело в ВАК, пока не будут все оригиналы отзывов на автореферат - ибо совет не имел права принимать их, ежели они в виде копий.
1 отзыв не дошел - я принес распечатанный на цветном принтере скан, но вычислили, не прошло. Насколько я знаю, прочитав документы, отзывы в ВАК не идут. Секретарь просто пугает, оберегая совет от проблем, которые могут "а вдруг" возникнуть??? Можно договориться, что потом пришлю??? Ибо физически до конца срока отправки он не сможет материализоваться в совете.

Уберите отзыв из справки и стенограммы, вопрос снимется.

Feeleen 24.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 82352)
Уберите отзыв из справки и стенограммы, вопрос снимется.

Значит, точно пугает. Я предложил исправить документы. Мне сказали: так что? теперь все документы исправлять???
А всего-то внести исправления в несколько страниц. Даже подписи заново собирать не придется...

nauczyciel 25.03.2010 06:29

Feeleen, ИМХО, если на защите этот отзыв прозвучал - надо его получать. Я бы съездил к автору отзыва за копией (в смысле, за ещё одним оригиналом).

kravets 25.03.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 82360)
Значит, точно пугает. Я предложил исправить документы. Мне сказали: так что? теперь все документы исправлять???
А всего-то внести исправления в несколько страниц. Даже подписи заново собирать не придется...

Неясно другое. Из какой Вселенной к Вам отзыв может идти более месяца? Даже самое отвратительное из известных мне почтовое сообщение Россия-Узбекистан укладывается в месяц.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.