![]() |
Ваш ник
А что означает Ваш ник? :) И чем Вы руководствовались, когда его выбирали? Почему именно он?
Просто иногда, читая форум, задумываешься над некоторыми никами. Стало интересно. Была даже мысль напсиать людям и спросить. А потом решила спросить вот так всех сразу... Темы такой, вроде нет. По крайней мере, по поиску на "ник" не нашлось. |
Меня зовут Рустам, а фамилия Ходжаев.А в переводе на английском будет Rustam KHODJAEV = вот и у меня вышло rkhodjaev.С этим логином я по всему миру гуляю, так что если где0нибудь увидите - то на 99% это я ;)
|
LOVe, Вы и про свой ник напишите ;)
А со мной всё просто - nauczyciel - это преподаватель по-польски. Выбор языка обуславливается тем, что я работаю в том числе и в польском ВУЗе. |
а я просто однажды на программу-генератор ников набрела, нажала несколькр раз - выдал shelvy - понравилось, с тех пор и осталось
|
А мне младшая сестрёнка-школьница придумала:)
То и означает - луч - очень позитивное слово, по-моему, солнечное и тёплое. А графика слова - это от нее же, сестренки - современные дети активно пользуются "языком инетовским" |
:eek:
Lu4, а я Ваш ник всегда мысленно прочитывал как "лю-фор". |
А я типа fan (в смысле вентилятор) одноименной футбольной команды из г. Камышина, а также команд более низкого ранга из городов:
Ярцево (Смоленской области), Кинешма (Ивановской), Приволжск (Ивановской), и других городов. Работяю я в этой отрасли. Понятно, что "крутые перцы" занимаются более крутым бизнесом - то бишь нефтью, ну а мы - чем остается, то есть тряпками и их производством и оборудованием. Что делать, когда заканчивал школу у папы с мамой денег на поступление в ГУУ и плешку не было, пошел куда взяли (то есть где был блат). Так как на экономфак и 12 лет назад, и сейчас "люди с улицы" не поступают. не знаю. может что-то с ЕГЭ изменилось, но я ее уже не застал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну с моим ником наверное всё понятно? Учитывая дополнительную расшифровку после слова "администратор". Там еще есть пара мелких нюансов, но это личное, извините. :) |
Мой ник - просто перевод моей должности на англо-транслитерационный :) язык
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |