![]() |
|
Научился узнавать об утверждении в ВАК до прихода 2 открытки
Товарищи коллеги, я долго ждал вторую открутку и до сих пор не пришла - уже 6,5 месяцев прошло после прихода первой. Зато зашел сюда http://diss.rsl.ru/?menu=infoblockru/rgb/&lang=ru а там выложена моя диссертация в эл. виде (поиском искать по фамилии), и мне сказали потом что сюда выкладывают только после утверждения в ВАКе, так что если к вам не пришла 2 открытка, можно сюда наведываться. Моя лежит значит тьфу-тьфу всё ОК, руководитель даже звонил в ВАК узнать про мое утверждение - утвердили через 4,5 месяца после прихода 1 открытки, но 2 до сих пор нет :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
наверное, как то информирует - не знаю. Сказал коллега-аспирант на год старший
|
Цитата:
А по существу вопроса - уж коли ВАК действительно занялся бы информированием, то в первую очередь проинформировали бы диссовет. Чего там ВАКу какая-то библиотека. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете, что сто сотрудников ВАКа еще успевают и отсканить десятки тысяч диссертаций (в год) ? Кстати, кандидатские диссертации в ВАК вообще не попадают. |
Нет , это все выдумки. РГБ, как и "частные конторки" выкладывают все тексты диссертаций всех "недокандидатов". А утвердят им корочки или нет - это уже одному ВАКу известно.
|
Я думаю, что тексты диссертаций выкладываются на электронный ресурс РГБ по мере их готовности (то есть как отсканируют). Возможно, в случае отрицательного решения ВАК диссертация потом может быть убрана, но тоже не факт.
|
а мне кажется ка краз все праильно - смысл сканировать 200 страниц диссера если его не утвердят потом и тупо удалить все в корзину. Как раз сканируют и выкладывают навернео после утверждения ВАКом имхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|