Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Состав совета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4019)

Кафедра 26.05.2009 11:47

Состав совета

Как и где можно узнать кто входит в состав диссертационного совета? И вообще возможно ли такое?

Hulio 26.05.2009 11:51

Ну можно спросить в отделе аспирантуры. Ну а если Вы под агента оо7 косите , попросите в отделе аспирантуры список рассылки авторефератов для этого диссовета:)

Правда в списках бывают и "мертвые души" - безвременно почившие или по другим причинам. Просто "надежные" доктора наук по нужной специальности не то что в провинции, в Северной столице и то дефицит.

VAR 26.05.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Кафедра (Сообщение 52786)
Как и где можно узнать кто входит в состав диссертационного совета? И вообще возможно ли такое?

Если эта информация отсутствует на сайте самого совета, то узнать ее можно у ученого секретаря данного совета. А можно просто прийти на какую-нибудь защиту и посмотреть

Кафедра 26.05.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 52788)
Если эта информация отсутствует на сайте самого совета, то узнать ее можно у ученого секретаря данного совета. А можно просто прийти на какую-нибудь защиту и посмотреть

Под сайтом совета понимается сайт ВУЗа при котором совет?

Hulio 26.05.2009 16:40

Кафедра именно так, на сайтике вузика. Но такой список редко бывает.

Fike 26.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Кафедра (Сообщение 52786)
Как и где можно узнать кто входит в состав диссертационного совета?

Мне такой список дал технический секретарь совета, без проблем..

Кафедра 28.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Fike (Сообщение 52816)
Мне такой список дал технический секретарь совета, без проблем..

Вы как нибудь учитывали этот список при защите.

Hulio 28.05.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Кафедра (Сообщение 52892)

Если имеется в виду посмотреть публикации этих корифеев и включить их в список литературы диссертации и даже сослаться (желательно к месту) на их "опусы" в тексте "кирпича" и даже автореферата, то идея разумная. Но особо Вам на защите это не поможет. Но и не навредит.

Fike 28.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Кафедра (Сообщение 52892)

В автореферате были даны ссылки на некоторые фамилии..
В основном мне этот список был нужен для процедуры защиты, естественно я не знала лично всех профессоров Совета, поэтому было куда подглянуть чтобы не перепутать многоуважаемых..:)

saovu 29.05.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 52797)
Кафедра именно так, на сайтике вузика. Но такой список редко бывает

Почему редко ?
По "своим" наукам я всегда без проблем находил состав советов на сайтах (за одним единственным исключением; но это был совет закрытый :) ).

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.