![]() |
очная аспирантура в коммерческом вузе
Посоветуйте недорогую (до 40к руб в год) очную аспирантуру в коммерческом ВУЗе с госакредитацией
можно в личку, заранее благодарю откликнувшихся. |
Цитата:
|
ой, а почему малореален? разве защита зависит от стоимости обучения?
извините, если глупый вопрос, просто я еще чайник:) |
Цитата:
Просто georgeo так поставил вопрос, что Vica3 усомнился в его искренних намерениях заниматься научной деятельностью в аспирантуре. |
И все же мне хотелось бы получить информацию по сути вопроса, не стоит тут разжигать холивар !
Наверняка на форуме есть люди, которые учатся в коммерческих вузах p.s. Забыл указать город, нужна аспирантура в Москве или Московской области . |
georgeo, а вы интересующую вас специальность не желаете указать? Или вам все равно, на экономику идти, на филологию или психологию? И можете пояснить, почему вас интересует именно коммерческий вуз - ведь за 40 тыщ можно и в государственном вузе вполне найти очную аспирантуру.
Цитата:
|
mike178, так всё правильно выше заметили коллеги, топиксрайтера интересует исключительно отсрочка (специальность не указал, главное чтоб аспирантура очная и с госакредитацией; коммерческая опять же - т.е. чтоб реально ничего делать не надо и 100%-но поступить).
|
на этом форуме принято отвечать вопросом на вопрос ?
|
Цитата:
|
Я вижу тут собрались любители пофлудить, 5 постов и ни одного по теме...
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |