![]() |
Как избежать вызова в ВАК?
диссертация уже почти готова.
единственная проблема-я не преподаватель ВУЗа. это автоматически означает вызов в ВАК. Можно ли как-нибудь этого избежать? Кто поможет? |
Еще никому не удалось избежать вызова в ВАК :p
|
otto, ну не надо впадать в "жопоголизм", а надо стараться больше внимания уделять формальностям при заполнении документов. Ибо "всех не перевызывают" :)
|
Цитата:
|
всё нетак просто...
оформляй-неоформляй документы, подбирай-неподбирай самый лучший диссовет-
Есть ЖЕЛЕЗНОЕ и АВТОМАТИЧЕСКОЕ правило: если ты не относишься к системе МИНобра, значит ты ПРИЕЗЖАЕШЬ в ВАК и доказываешь, что эта дисс твоя.Априори экспертная комисся делает обратное заключение. Вот я и спросил-КАК ИЗБЕЖАТЬ этой проблемы?Т.е. не как сделать так, чтоб эта процедура была безболезненной, а КАК ЕЕ ИЗБЕЖАТЬ? |
Ну, что тут можно посоветовать кроме того, что само напрашиватся?
Написать в документах неправду... Только вот много всего подделать придется. Ведь даже если человек устроился в образовательное учреждение незадолго до защиты - это вряд ли кардинально поменяет ситуацию. Там ведь в личной листке заверенная выписка из трудовой дается. С какой стати тётям в отделе кадров учреждения, где Вы будете защищаться заверять Вам заведомую лажу? Так что, наверно, ничего тут не поделаешь. |
Otto, не надо так сгущать краски! Ведь все не так плохо. Запарывают далеко не всех (70-90%). Видимо, для этого надо просто ничего не сказать по диссертации. Будьте уверены в себе и все будет хорошо!
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я, например, вообще не знала, что после защиты вообще могут вызвать в ВАК. И была "приятно" удивлена приглашению. Правда я вхожу в группу риска (официально не преподаю в ВУЗе). Страшно, конечно, ехать, но ничего не поделаешь((((( |
"лажовые" документы
А кто-нибудь может подсказать как сделать такие "лажовые" документы и что это будет стоить?
Спасибо за помощь. |
Две ключевые фигуры, от которых все зависит.
Работник отдела кадров, который будет заверять личный листок по учету кадров. И секретарь диссовета, надзирающий за оформлением документов. Как уж договоритесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |