![]() |
|
Как устроиться преподавателем в Москве?
Ну вот, диссертация и защищена. Правда, пока еще нет диплома. Но его ждать как минимум полгода, а жизнь не стоит на месте.
Защита прошла успешно, в престижном диссертационном совете. Диссертация написана на иностранном материале. В общем, думаю, что у меня неплохие шансы сделать научно-преподавательскую карьеру. Однако пришлось переехать в Москву, а здесь совсем нет связей. После нескольких дней обзвонов сложилось впечатление, что человеку "с улицы" в московском вузе устроиться на работу (даже на почасовку) невозможно. Может, это впечатление обманчиво и не все так плохо? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Linnar,
Спасибо за совет и поддержку. Боюсь, правда, что без предварительной договоренности меня еще на проходной остановят :) Или я сужу по Питеру? |
Забавные у людей понятия пошли: то совет престижный, то вуз главный...
|
Ink,
Гм... Простите, а почему совет не может быть престижным? разве нет разницы: защититься в Москве или в Махачкале? |
Цитата:
|
Цитата:
А чем Рамзан знаменит? |
Цитата:
|
А еще у него золотой порш-кайен с пулеметом на крыше :)
|
trr, А какая у вас специальность?...
Кстати, вопрос-предложение к администрации... А может спецраздел ввести "Работа: Поиск/Предложение"? У меня завкаф (Москва) летом искал работничков - была большая головная боль... |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
|