![]() |
Академические нагрудные знаки и символика
Цитата:
Цитата:
|
кстати, а нагрудные знаки о высшем образовании - они все одинаковые или в каждом вузе свои?
еще вопрос- в 1992 выдавали с серпом или уже не сссровский? и еще - у МГУ есть свои нагрудные знаки или общепринятые? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свой, во такой
|
Цитата:
А вот - мой (значок универа) Скрытый текст
Только не нужно спрашивать: "Который из них..." |
Ink
про МВДшные знаю - у нас внутри ромбика красное поле ( у гражданских - синее) почему спрашиваю - на кителе д.б. знаки о высшем образовании мое первое высшее образование в 1992 - знак не выдавали (хотя стоит штемпель- нагрудный знак выдан), второе (МГУ) в 1998 - и знак не выдавали. и штемпель не стоит:( с первым высшим разобралась - можно взять с серпом (вроде в то время выдавали), а вот где мне взять МГУшный ? может продаются где? подскажите |
А нам ведь тоже год назад значки дали, сказали, чтоб носили. Я даже цеплял на пиджак пару раз. А потом подумал, что как-то нелепо со значком ходить, мы же не военные, не милиция...
Вот если бы пайковые были, да форму выдавали, тогда бы я и на значки согласился, хех. |
Цитата:
Вообще на торгово-коллекционерских аукционах, т.к. вузовские ромбы -- объект коллекционирования довольно популярный. Там же на молотке можно ввести запрос "ромб мгу" и увидеть предложения советских образцов. И как возможный вариант, я бы попробовал связаться непосредственно с МГУ, если не выдавали в свое время, может быть, могут выдать сейчас, хотя бы и за плату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink,
первое образование было гражданское - экономическое:) а милицейское - уже третье- как раз только этот знак у меня в наличии и есть |
Jasmin, носите только ведомственный знак, - вопросов быть не должно.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |