![]() |
Реферат на тему разработанности диссера
Приветствую уважаемые.
В нашей аспирантуре продолжают прикалываться. :D По философии науки дали задание написать реферат "Степень разработанности диссертации". Написать то можно, но проблема упирается в количество страниц. Вот вопрос людям, которые прошли это. Как написать про разработанность своего дисера 15-20 стр? Подскажите плиз примерный план ;) |
это просто: кто что писал по проблеме диссера - ака литобзор...
И начинаете: разработка проблемы началсь в 20 века, когда иванов написал свой труд... потом петров писал... потом академик пупкин писал.... |
Цитата:
P.S. Коллеги, поправьте меня, если ошибаюсь. |
Цитата:
Димитриадис, да все верно |
Arabist, у нас было требование - 24-25 стр (14 шрифт, полуторный интервал), в т.ч. введение, основной текст (у меня было 2 главы) и заключение. Написал я страниц под 50, потом утаптывал в 25. надо сказать, жалко было делать обрезание, но требование надо соблюдать... зато итог был хороший.:cool:
|
Arabist, у вас что - только два-три человека писало по проблеме?
Для меня всегда самое сложное было - как кратко описать разработанность:) Вы начинайте по принципу: основоположником был пупкин. В своей труде "О молекулах" пупкин писал "....." на 2 абзаца. Его понятие о молекулах было оспорено ивановым, который в своем труде " А молекулаххх" писал "....". Идею пупкина поддержал в своей диссертации сидоров, расширивший понятие молекула "....". Конец реферата:но, к сожалению, не смотря на качественное обсвещение данной проблемы, многие ее аспекты, в том числе: личная жизнь молекулы, лингвистические предпочтения молекулы и ее этногез еще не были всесторонне рассмотрены, поэтому они и выбраны в качестве темы моей диссеры....:) где-то так..:) |
Cпасибо большое. Тема диссера очень плохо освещена, так что...:D
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |