![]() |
Предпраздничная тема...
... просто на "поболтать" :)
Хотелось бы узнать у наших уважаемых мужчин, что бы им хотелось получить в подарок на 23-е февраля от их близких? |
Цитата:
|
Сложно так сказать. Многое зависит от того, кто дарит, кому дарит... Я, например, на 23 февраля вообще каких-то особых подарков не жду. Разве что бутылочку вина вечером в домашней обстановке на стол поставить.
Так, формальные подарки вроде всяких открыток, это вообще неинтересно, а если что-то более серьезное, то, как уже было сказано, надо знать, кому этот подарок предназначается. Еще есть нюанс, что не все мужчины так уж положительно относятся к данной дате (особенно те, кто в армии не служил), и не все любят получать подарки в виде разного рода милитарии, например флакон туалетной воды в виде гранаты и подобные сувениры. P.S.
Хотя вот подумал, с удовольствием получил бы в подарок пару нагрудных знаков для своей коллекции. Проблема только в том, что они редкие, и на текущий момент один есть у единственного продавца с Украины, соответственно, проблемы с доставкой и таможней, а второй выставлен на одном из сетевых аукционов по совершенно невменяемой цене, в два раза превышающей среднерыночные на аналогичные предметы. (Для юристов: данные знаки не являются госнаградами СССР или РФ, так что ст.324 УК РФ прошу не вспоминать. ;) )
|
Я тоже особо не жду подарков на 23...
Это как на 14 февраля валентинки ждать, когда и школу и институт уже закончил... Но вот теплые слова душевной радости будут мне искренно приятны :) Так что, милые девушки, жду их от вас в своем почтовом ящике :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот мужчины что-то скромничают насчет своих желаний... Не надо, говорят, подарков им. Цитата:
И неужели нисколько они Вас не радуют? Подчеркну еще раз, что имею в виду подарки именно искренние, а не те, которые дарятся "для галочки". Цитата:
|
лаборджини дьябло! или можно еще книжку интересную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...Я лично подарки люблю.
Близкие знают, что мне дарить. От коллег приятно получить что-нибудь практичное. Незатейливое, но необходимое: ручку, ежедневник, бутылку хорошей выпивки в конце концов. Пусть банально, зато в любом случае пригодится. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |