![]() |
не допускают к философии
вот, недавно узнала что оказалась в списке не допущенных к экзамену по философии (из восьми положенных семинаров первого семестра кажется была на трех хотя может аж на четырех но семинаров тогда было 9)
выяснять подробности собственно буду в среду но чего-то уже беспокоюсь: чем это чревато? отчислением из аспирантуры или какими-то эпическими проблемами? можно вобще перенести этот дурацкий экзамен на другой год?? |
Цитата:
|
а как вобще добиться переноса???
медсправок мне добыть негде в принципе... вобще у меня еще платная аспирантура и по основной специальности я много работаю, ночами сижу. правда не думаю что для философов это послужит оправданием типа "у всех дела" |
annamesser, А Вам утвердили коцепцию реферата? Сдали ли Вы реферат на кафедру за месяц до экзамена? Или посто взяли и не внесли в список допущенных на экзамен? Ведь если Вы прошли эти этапы, то не понятно почему Вас нет в списке
|
Цитата:
Сдадите в следующую сессию. Только уже выясните, что нужно, чтобы быть допущенной к экзамену в следующий раз и постарайтесь не "пролететь" снова. |
спасибо за ответы!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
annamesser, да нормально все :)
|
Цитата:
просто ужасно было б обидно лишиться нынешней реально нереально любимой работы и профессии из-за философии :) |
Цитата:
|
Цитата:
нащет бутылки вроде в отдел аспирантуры и так за меня платят к тому ж никогда не представляла как это давать бутылки ) вот философа можно помолить причем видно он добр да боюсь сам жертва учетной системы где надо учитывать посещаемость)) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |