![]() |
|
О плохих руководителях вообще и зав.каф. в частности
Цитата:
Сдается мне, что и на новом месте не найдете вы общий язык с начальником. |
Цитата:
|
Ну зацепил начальник и зацепил, что в этом такого? Вообще, имхо, обижаться на руководителя нельзя. Дело это очень неблагодарное.
Ссора с руководством означает подписать себе приговор на различного рода неприятности и в рабочем процессе, и, возможно, на другой работе. И тем более о каком-либо продвижении уже речи быть не может. Так что, имхо, побольше надо соглашаться, поддерживать идеи шефа, но ни в коем случае не противоречить, перечить, не говорю уж о ругани. Административный ресурс - это серьезная сила. Дружить лучше, а не ссориться. |
Цитата:
|
Malik
Цитата:
|
Цитата:
|
"сексменьшинство радостно покупает вазелин, улыбается и кивает"?
:-)) Hulio, ну а куда денешься? Я, конечно, могу иметь другое мнение по ситуации, но, как говорится, хозяин - барин. Ну а так, согласился - и человеку вроде бы приятно, и свои отношения с ним не испортил (а наоборот улучшил). Я так понял, что эта фраза была переносном смысле сказана ;-)? |
Цитата:
Не обижайтесь, но во многом благодаря людям, придерживающихся Ваших взглядов, у нас и царят на кафедрах некомпетентные [...], дуреющие от собственной безнаказанности |
Может быть. Я просто высказал свое мнение.
Я всегда с интерсом смотрю на поведение участников заседания Кабмина РФ. Вроде бы взрослые и уважаемые люди (мало того властные), а когда Путин входит, все по стойке смирно стоят, а как присядут - сидят не шолохнувшись, боятся. Да это, конечно, разные ситуации - там ворос стоит о высокой должности и соответственно зарплате, а на кафедре все поскромнее. Городость - это, конечно, хорошая вещь, но не всегда. |
Цитата:
Дипломатия в поведении с опостылевшим начальником - дело хорошее, но в определенных пределах. Оно не должно превращаться в перманентное подлизывание филейных частей руководителя. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|