![]() |
Совместная работа
Всем здравствуйте! Я свою аспирантуру закончил прошедшей осенью, диссер так и не дописал, результатами стали только сданный кандидатский минимум да пара статей в вузовских сборниках. Впрочем, разговор не об этом, и виновных искать я не собираюсь. Дело вот в чем: даже после поступления в аспирантуру в моем городе невозможно устроиться в тот НИИ, в котором учишься, пока не получишь кандидата, поэтому человеку взрослому приходится работать. А значит, и толкового общения, обмена опытом и просто помощи ждать не приходится - в свободное от работы вечернее время никого не найдешь, и даже если удастся организовать встречу с НР либо с молодым ученым, толковой беседы не выйдет, ибо, сами понимаете, время позднее, да и конкуренция (кто ж перспективные темы тебе отдавать будет).
После исключения желание работать (и над статьями, и над диссером) не пропало, а вот собственных сил не хватает: выбрать тему, набросать план работы и заняться сбором материала, находясь в "свободном плавании", не выходит, к сожалению. Поэтому приглашаю всех, кто столкнулся с подобной проблемой, к совместной работе! Я думаю, мы найдем, что друг другу предложить. Так что милости прошу - стучитесь в icq. Если данный вопрос уже стал флудом, прошу прощения :) Специальность моя - Экономика. Так как аспирантура окончена, конкретной темой не обременен. icq 376381753 |
TheNorthCat, а чем отличаются в вашем опросе варианты ответа №№ 2 и 3? Только уровнем саркастичности респондента? ;)
|
№2 - субъективный пессимизм + безразличие к проблеме, №3 - пессимизм, основанный на опыте.
|
Цитата:
(1) Нет, спасибо (2) Может налить мне, но я все равно не буду твой дурацкий суп, то что меняется? Просто первый вежлив, а второй хамло. Вот если бы вы в своем опросе предложили в качестве ответа вариант вроде "Можете, конечно, попробовать, но у вас вряд ли получится" - это я понимаю, субъективный пессимизм. А то что у вас в №2 - то это уже какой-то недобрый вариант имхо. Ответ №4 мне вообще не понятен, вспомнилась сразу уборщица с репликой "Ходють тут всякие, а мне потом грязь возить за ними!":) |
Хм, ну как минимум 2м человекам четвертый вариант оказался вполне понятен, даже более того, это их точка зрения... Впрочем, я не видел пока тестов, где ниже рассказывается смысл ответов. Отвечать можно так как считаешь нужным, в противном случае тест можно и проигнорировать. К сожалению, пока не поступило ни одного отзыва =(
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |