![]() |
Шифр специальности: 22.00.06
Социология культуры
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Подскажите, пожалуйста. Кто проучился на этой специальнсти и вообще...какие открываются горизонты после учебы там??? |
Не, Социология духовной жизни
|
и Как??
|
Цитата:
|
Расскажи...плиз, где теперь применяешь свои знания???
Добавлено через 48 секунд какие перспективы открылись????????? где учился??? в каком городе, где совет был??? |
Я? Везде и всюду. Но по интересуемой специальности я не разу не учился. Просто 22.00.06 по номенклатуре - это Социология культуры, а по ОКСВНК - Социология духовной жизни. Вот и всё что я хотел сказать. Ну еще могу добавить, что ни ранее, ни сейчас аспирантов этой специальности на форуме замечено не было. Есть просто социологи.Как по мне - это специальность чисто для науки, без практической части (читай денег здесь особо не заработаешь).
|
спс за совет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, тебе конечно виднее и да, я практическое применение везде могу найти (и в традиционной 01), но как бы перспективы (реальные) ты сейчас для человека защитившегося по озвученной специальности можешь назвать?
|
Но, я аспирант по 22.00.06!!!!
мне нравится направление: социальная политика в области образования....только вот не знаю....может что другое выбрать...у нас на сев.кавказе и так все умные....чтоб про политику в образовании писать!!!!!!!!! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |