![]() |
|
Новый сайт ВАК - комментарии
ВАК РФ обновил сайт! Какие мнения?
|
Сразу, не вдаваясь в содержание:
сайт стал менее архаичным и чопорным, что-то ближе к современности... Да и зеленый цвет приятно радует глаза :) Так сказать, успокаивает ;) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Плюс к этому - наконец-то нормально заработал поиск, а то на старом сайте из найденных 10 соответствий отображалось лишь 1. |
Было бы здорово, если бы они внедрили функцию получения информации о статусе своего дела. Ввёл номер и видишь:
дд.дд.дддд - Дело поступило, дд.дд.дддд - дело направлено в какой-нибудь эксп.совет, дд.дд.дддд - Дело будет расмотрено тогда-то... дд.дд.дддд - В присуждении степени отказано |
Цитата:
Подредактируйте сообшение с учетом высказанного замечания :D:D:D |
Пока единственная осязаемая перемена - результаты поиска авторефератов в Google ведут в никуда...
|
сайт красивый. только непонятно, почему такой значок для "перечня действующих советов". это что, говорит о бюрократии, с которой лучше не связываться?:-)
|
На сайте устаревший список журналов. Обещали сегодня-завтра проблему решить.
|
Цитата:
|
kravets, поиск совета по шифру специальности не работает для наук о Земле
Добавлено через 2 минуты 47 секунд По моей специальности выдает полную чушь... Советов, насколько я знаю, в России не больше 5-7, а там аж 17 страниц выдал! А вот по специальности 01.01.01 вроде бы все нормально... |
неудобный поиск объявлений. если мне надо по техническим , но 05.13.хх.. не найдешь, раньше хоть в общем списке специальность выводили, а сейчас надо в каждое объявление заходить
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
|